Términos y Condiciones de uso


Bienvenido a Komerco.es

1. Aceptación de estas condiciones

Al acceder y utilizar este servicio, usted acepta y accede a estar obligado por los términos y disposiciones de este acuerdo. Asimismo, al utilizar estos servicios particulares, usted estará sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente que se haya publicado para dichos servicios. Toda participación en este servicio constituirá la aceptación de este acuerdo. Si no acepta cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilice.

El presente contrato establece tus derechos y responsabilidades al usar los servicios de Komerco.es (nos referiremos a la utilización de nuestro sitio web como los “Servicios”). Al utilizar cualquiera de nuestros servicios (incluso solo navegar por nuestro sitio web), aceptas las Condiciones.

2. Cambios en las condiciones del servicio

Komerco se reserva el derecho de modificar estas condiciones de vez en cuando según lo considere oportuno; asimismo, el uso permanente de la página significará su aceptación de cualquier ajuste a tales términos. Entiendes y aceptas que el acceso al Sitio y su uso se rigen por las Condiciones que estén en vigor en el momento en que accedes al Sitio o lo utilizas.

Si hay algún cambio en nuestra política de privacidad, anunciaremos en nuestro sitio que se han hecho tales cambios. Si hay algún cambio en nuestros servicios respecto a la manera en que usamos la información de identificación personal de nuestros clientes, enviaremos una notificación por correo electrónico a aquellos que sean afectados por el cambio. Todo cambio en nuestra política de privacidad se publicará en nuestra página 30 días antes de que tales cambios ocurran. Por lo tanto, se le recomienda volver a leer esta declaración de manera regular.

3. Contenido

Esta página y sus componentes se ofrecen únicamente con fines informativos; esta página no se hace responsable de la exactitud, utilidad o disponibilidad de cualquier información que se transmita o ponga a disposición a través de la misma; no será responsable por cualquier error u omisión en dicha información.

La página y su contenido original, las características y la funcionalidad son propiedad de Komerco.es y están protegidos por derechos de autor internacionales, marcas registradas, patentes, secretos comerciales y demás leyes de propiedad intelectual o de derechos de propiedad.

4. Tu privacidad

Sabemos que tu información personal es importante para ti, así que es importante para nosotros. Nuestra Política de privacidad detalla cómo se utiliza tu información cuando usas nuestros Servicios, y es también una parte de nuestras Condiciones, así que léela aquí.

5. Uso del sitio

  • Admisibilidad.  Para acceder o utilizar el Sitio, debes tener 18 años o más y tener el poder y autoridad necesaria para asumir estas Condiciones. No puedes acceder al Sitio ni utilizarlo si eres un competidor nuestro o si te han censurado previamente en el Sitio o te han cerrado tu cuenta.

  • Permiso para utilizar el Sitio.  Te damos permiso para utilizar el Sitio sujeto a las restricciones que figuran en estas Condiciones. El uso que hagas del Sitio será responsabilidad tuya, incluyendo el riesgo a exponerte a Contenido ofensivo, indecente, equivocado, censurable o inapropiado de cualquier otra forma.

  • Disponibilidad del Sitio.  El Sitio puede ser modificado, actualizado, interrumpido, suspendido o eliminado en cualquier momento sin previo aviso y sin asumir ninguna responsabilidad.

  • Cuentas de usuario.  Debes crear una cuenta y proporcionar alguna información sobre ti para utilizar los servicios de Komerco.es. Eres responsable de mantener la confidencialidad de la contraseña de tu cuenta. También eres responsable de todas las actividades que tengan lugar en relación con tu cuenta. Aceptas notificarnos inmediatamente cualquier uso no autorizado que percibas de tu cuenta. Nos reservamos el derecho a cerrar tu cuenta en cualquier momento con o sin razón.

    Tu cuenta es para uso personal solo, no para uso comercial. Al crear una cuenta, es necesario que proporciones información completa y exacta sobre ti para reforzar tu credibilidad como contribuidor al Sitio. No puedes asumir la personalidad de otra persona (p. ej., adoptar la identidad de un famoso o de tu vecino), crear o usar una cuenta en nombre de otra persona que no seas tú, proporcionar una dirección de correo electrónico que no sea la tuya o crear varias cuentas. Lee nuestra Política de privacidad para obtener más información.

  • Eres el responsable de tu cuenta.  Eres el único responsable de toda la actividad de tu cuenta. Si vas a compartir una cuenta con otras personas, entonces la persona cuya información de facturación esté en la cuenta será el responsable en última instancia de toda la actividad. Si te estás registrando como una entidad comercial, garantizas personalmente que tienes la autoridad para aceptar las Condiciones en nombre de la empresa. Además, tu cuenta no es transferible.

  • Comunicaciones desde Komerco y otros usuarios.  Al crear una cuenta, aceptas recibir comunicaciones en conexión con el Sitio. por ejemplo, actualizaciones, mejoras de servicio, noticias y eventos. Puedes elegir dejar de recibir comunicaciones que no sean importantes aquí.

  • Seamos claros sobre nuestra relación.  Las presentes condiciones no crean ninguna relación de agencia, asociación, joint venture, puesto de trabajo o franquicia estre tú y Komerco.

6. Tu contenido

El contenido que publiques mediante la utilización de nuestros Servicios es tu contenido. Nosotros no hacemos ninguna reivindicación al respecto. Eso incluye todo lo que publiques mediante nuestros Servicios (como nombre de la tienda, productos, imágenes, descripciones, contenido, direcciones, vídeos, etc.).

  • Responsabilidad de tu Contenido.  Entiendes que eres el único responsable de tu Contenido. Declaras que tienes todos los derechos necesarios para tu Contenido y que no estás infringiendo ni violando los derechos de terceros mediante su publicación.

  • Permiso para utilizar tu Contenido.  Mediante la publicación de tu Contenido a través de nuestros Servicios, concedes a Komerco licencia para usarlo. No pretendemos tener ningún derecho de propiedad sobre tu Contenido, pero tenemos tu permiso para utilizarlo con el fin de ayudar a Komerco a funcionar y crecer. De esa manera, no infringiremos cualesquiera derechos que tengas en tu Contenido y podemos ayudarte a promover tu negocio.

  • Derechos que concedes a Komerco.  (Esta es la versión de jerga legal de la última sección). Mediante la publicación de tu Contenido, concedes a Komerco una licencia no exclusiva, mundial, libre de regalías, irrevocable, sublicenciable, licencia perpetua para utilizar, visualizar, editar, modificar, reproducir, distribuir, almacenar y preparar trabajos derivados de tu Contenido para proporcionar los Servicios y promover a Komerco, tu cuenta de Komerco o los Servicios en general, en cualquier formato y a través de cualquier canal, incluido a través de cualesquiera Servicios de Komerco, sitios web de terceros o medios de publicidad.

    Suena excesivo, pero es necesario para que podamos mantener el funcionamiento de Komerco. Considera estos ejemplos: si subes una foto de un producto en tu cuenta de Komerco, en primer lugar, tenemos permiso para mostrarla, y en segundo lugar, podemos cambiar su tamaño para que en el móvil pueda verla bien; si publicas una descripción en español, podemos traducirla al inglés.

  • Notificación de contenido no autorizado.  Komerco respeta enormemente los derechos de propiedad intelectual, y se compromete a seguir los procedimientos legales apropiados para eliminar el contenido infractor de los Servicios. Si el contenido que posees o sobre el que tienes derechos se ha publicado en los Servicios sin tu permiso y quieres que se retire, sigue los pasos que se indican en nuestra Política de propiedad intelectual. Si tu Contenido infringe la propiedad intelectual de otra persona, lo retiraremos si recibimos la notificación debida. Te enviaremos una notificación si eso sucede.

  • Contenido inadecuado, falso o engañoso.  Esto debería ser de sentido común, pero existen ciertos tipos de contenido que no queremos que se publiquen en los Servicios de Komerco (por razones legales o de otro tipo). Te comprometes a no publicar ningún contenido que sea abusivo, amenazante, difamatorio, obsceno, vulgar u ofensivo. También te comprometes a no publicar ningún contenido que sea falso y engañoso, o que use los Servicios de una manera que sea fraudulenta o engañosa.

7. Tu uso de nuestros Servicios

Licencia para usar nuestros Servicios. Te otorgamos una licencia limitada, no exclusiva, intransferible y revocable para usar nuestros Servicios, sujeta a las Condiciones y las siguientes restricciones en particular:

  • No uses nuestros Servicios para infringir la ley.  Aceptas que no infringirás ninguna ley en relación con tu uso de los Servicios. Esto incluye cualquier ley local, estatal, federal e internacional que pueda aplicarse a tu persona. Por ejemplo, es tu responsabilidad obtener los permisos o licencias que tu tienda requiera; no podrás vender ningún objeto que infrinja cualquier ley; y no cometas fraude, robo ni ningún otro delito contra Komerco, otro usuario Komerco o un tercero.

  • Paga tus facturas. Eres responsable de pagar todas las tarifas que debas a Komerco.  También eres el único responsable de cobrar y/o pagar cualesquiera impuestos aplicables a las compras o ventas que realices a través de nuestros Servicios. Sin embargo, para los artículos digitales vendidos a compradores en la UE, Komerco te ayudará a cobrar y remitir la cantidad correcta de IVA. Tus tarifas, facturas, impuestos y cómo puedes pagarlos se explican detalladamente en nuestra Política de tarifas y pagos.

  • No robes nuestro material.  Te comprometes a no “rastrear”, “extraer” o utilizar un programa “araña” en ninguna página de los Servicios y a no realizar ingeniería inversa o intentar obtener el código fuente de los Servicios. Si quieres usar nuestra API, sigue nuestras Condiciones de uso de la API.

  • No intentes dañar nuestros sistemas.  Aceptas no interferir o intentar perturbar nuestros Servicios, por ejemplo, mediante la distribución de un virus o cualquier código informático dañino.

  • Sigue nuestra Política de marcas.  El nombre “Komerco” y el resto de marcas, frases, logotipos y diseños de Komerco que utilizamos en relación con nuestros Servicios son marcas comerciales, marcas de servicio o imágenes comerciales de Komerco en EE. UU. y otros países. Si quieres usar nuestras marcas, sigue nuestra Política de marcas comerciales.

  • Comparte tus ideas.  ¡Nos encantan tus sugerencias e ideas! Nos pueden ayudar a mejorar tu experiencia y nuestros Servicios. Todas las ideas no solicitadas u otros materiales que envíes a Komerco (sin incluir tu Contenido o los artículos que vendes a través de nuestros Servicios) se consideran no confidenciales y no propietarios para ti. Nos otorgas una licencia no exclusiva, mundial, libre de regalías, irrevocable, sublicenciable y perpetua para utilizar y publicar esas ideas y materiales para cualquier propósito, sin compensación para ti.

  • Habla con nosotros en línea.  Komerco te proporcionará cierta información legal por escrito. Al utilizar nuestros Servicios, aceptas nuestra Política de comunicaciones electrónicas, en la que se describe cómo te facilitamos esa información. En ella, se explica que te podemos enviar información vía electrónica (por correo electrónico, etc.) en lugar de enviarte por correo postal copias en papel (lo que es mejor para el medio ambiente), y que tu contrato electrónico equivale a tu firma en el papel.

8. Recisión

Rescisión por tu parte. No nos gusta que te vayas, pero puedes cancelar tu cuenta con Komerco en cualquier momento desde la configuración de tu cuenta. Puedes encontrar más información en este artículo de la Ayuda. Rescindir tu cuenta no afectará la disponibilidad de parte de tu Contenido que enviaste a través de los Servicios antes de la rescisión. Ah, y todavía tendrás que pagar todas las facturas pendientes.

Rescisión por parte de Komerco. Podremos rescindir o suspender tu cuenta (y cualesquiera cuentas relacionadas) y tu acceso a los Servicios en cualquier momento, por cualquier motivo y sin previo aviso. Si así fuera, es importante entender que no tienes un derecho contractual o legal para seguir utilizando nuestros servicios, por ejemplo, vender o comprar en nuestro sitio web o nuestras aplicaciones móviles. Komerco puede negar el servicio a cualquier persona, en cualquier momento y por cualquier motivo.

Si tú o Komerco rescindís tu cuenta, puedes perder toda la información asociada a ella, incluido tu Contenido.

Podremos descontinuar los Servicios. Komerco se reserva el derecho de modificar, suspender o interrumpir cualquiera de los Servicios en cualquier momento, por cualquier motivo. No seremos responsables ante ti por el efecto que cualquier cambio en los Servicios pueda tener sobre ti, incluidos tus ingresos o tu capacidad de generar ingresos a través de los Servicios.

Perduración de vigencia. Las Condiciones permanecerán en vigor incluso después de revocar tu acceso al Servicio, o después de que dejes de usar el Servicio.

Garantías.  Komerco se compromete a hacer que nuestros Servicios tengan la máxima calidad posible, pero no somos perfectos y, a veces las cosas pueden salir mal. Entiendes que nuestros Servicios se proporcionan “tal cual” y sin ningún tipo de garantía (expresa o implícita). Renunciamos expresamente a toda garantía de titularidad, no infracción, comerciabilidad y adecuación para un fin determinado, así como a cualquier garantía implícita derivada del rendimiento, la transacción o el uso comercial.

No garantizamos que:  (I) los Servicios sean seguros o estén disponibles en cualquier momento o lugar determinado; (II) se corrijan los defectos o errores; (III) los Servicios estén libres de virus u otros materiales nocivos; o (IV) los resultados de la utilización de los Servicios cumplan con sus expectativas. Usas los Servicios bajo tu propio riesgo. Algunas jurisdicciones no permiten limitaciones en las garantías implícitas, por lo que esta limitación puede no corresponder en tu caso.

Límites de responsabilidad.  En la máxima medida permitida por la ley, ni Komerco ni nuestros empleados o directores serán responsables ante ti por cualquier pérdida de beneficios o ingresos, ni de los daños consecuentes, incidentales, indirectos, especiales o punitivos que surjan de o en relación con los Servicios o estas Condiciones. En ningún caso la responsabilidad total de Komerco por los daños excederá la cantidad máxima de cien (100) dólares estadounidenses o la cantidad que pagaras a Komerco en los últimos doce meses. Algunas jurisdicciones no permiten limitaciones en los daños accidentales o emergentes, así que es posible que las limitaciones anteriores no correspondan en tu caso.

9. Indemnización (o qué sucede si haces que nos demanden)

Esperamos que esto no suceda nunca, pero si se demanda a Komerco por algo que hayas hecho, aceptas defendernos e indemnizarnos. Eso significa que defenderás a Komerco (incluido cualquiera de nuestros empleados) y nos eximirás de responsabilidad contra cualquier reclamación legal o demanda (incluidos los honorarios razonables de abogados) que surja de tus acciones, tu uso (o mal uso) de nuestros Servicios, tu incumplimiento de las Condiciones o de la violación de los derechos de otra persona por parte de tu cuenta.

Nos reservamos el derecho de gestionar nuestra defensa legal de la manera que nos parezca, incluso si nos estás indemnizando, en cuyo caso te comprometes a cooperar con nosotros para que podamos llevar a cabo nuestra estrategia.

10.Información de contacto

Si tienes alguna pregunta acerca de las Condiciones, envíanos un correo electrónico a: legal@komerco.com .

Política de privacidad


Informacion General

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, komerco.es cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus subscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad.

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web sean incorporados a ficheros titularidad de komerco.es, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, así como, en su caso, la cesión a terceros para la estricta y exclusiva prestación de dichos servicios.

En cualquier caso el tratamiento de los datos personales facilitados por el usuario se realizará con estricto cumplimiento de la normativa vigente y especialmente con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. Komerco.es se compromete a mantener las condiciones de confidencialidad y seguridad de los datos personales confiadas por los usuarios en los términos previstos en la legislación vigente

Mediante el uso, por parte de usuario, de los formularios de contacto y del correo electrónico facilitado en http://komerco.es el cliente autoriza expresamente a el envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer los servicios y productos ofertados.

Komerco.es guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.

Los usuarios serán responsables de la veracidad y actualización de los datos incorporados a los formularios que envíen. Komerco.es no se hace responsable de los daños que pudieran ocasionarse por la falta de veracidad o inexactitud de los datos personales facilitados por el usuario.

Los clientes y/o usuarios de http://komerco.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a legal@komerco.es.

La navegación por la página deja como rastro la fecha y hora de la última visita, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra página, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas, dirección IP asignada por su proveedor de servicios de Internet y nombre de dominio desde el que accedió a la página. Estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la página.

Comunicaciones electrónicas

Al registrarse como usuario, da su consentimiento expreso al envío de un boletín en el que se incluyan las noticias, novedades e información más relevantes del Sitio Web, así como las comunicaciones electrónicas relacionadas con su sector y otros sectores que puedan ser de su interés.

Menores de edad

El uso de los servicios ofrecidos en el presente sitio web por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales, ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.

Seguridad

Nuestro compromiso es proteger su privacidad y para ello tomaremos las medidas necesarias para garantizar que la información que recogemos esté protegida contra el uso indebido y el acceso, modificación y comunicación no autorizados.

Komerco.es se compromete a proteger la intimidad de los usuarios de su sitio en la Web y utiliza todos los esfuerzos razonables para asegurar que los datos conservados se protegen contra el acceso no autorizado. Ningún sistema de seguridad es impenetrable y, por tanto, no podemos garantizar la seguridad de nuestra base de datos.

Mediante el uso de nuestros servicios usted da su consentimiento a estas disposiciones de privacidad.

Komerco.es


Komerco.es - Spain
C/ Avenida Constitución   nº23   3ºA
Guadix
España

Teléfono: +34 600285247

Correo electrónico: legal@komerco.es

Representado por:
J.M.L.S - Cofundador
A.J.O.L - Cofundador

Última actualización 30 de mayo de 2016